登录
当前位置:动态信息/“武汉生命科学大型仪器区域中心”运行建设会议召开
上一条:新加坡研制商用表面增强拉曼光谱传感器
我国研制出高水平3 GHz频谱分析仪
 发布人:yang     发布日期:2012年12月10日   点击次数:7605

近日,国内最高水平的3GHz频谱分析仪GA4063研制成功,该分析仪由中国电子科技集团公司所属南京国睿安泰信科技股份有限公司研制。

很多用户都想拥有完美的测量体验,但是这取决于仪器的性能指标和技术水平。此只有高水平的分析仪器才能满足用户越来越高的追求,带给用户全新的体验。该频谱仪能够支持识别和消除多余干扰源,对电路元件、部件的稳定性等进行检查,进行窄分辨率带宽快速扫描,能够达到148dBm显示平均噪声电平以及±1.5dB的总体幅度精度。

这样的性能指标无疑是国内最高的,部分指标甚至远远领先与国际水平,因此能够为用户提供更加完美的测量体验。

下一条:我校组团参加2011年湖北省高教仪器设备展示会