登录
当前位置:动态信息/
上一条:关于我校电镜平台扫描电镜暂停对外服务的通知
我校开展仪器设备共享管理培训会
 发布人:clp     发布日期:2014年01月15日   点击次数:10391

12月17日下午,由国资设备管理处组织开展的仪器设备共享管理专题培训会在二教105教室召开, 全校共50个机组的108位机组负责人和机组人员参加了此次培训。

会上,国资设备管理处付裕贵处长讲解了国家关于国有资产有偿使用相关的政策法规,设备管理科杨兵科长详细介绍了我校大型仪器设备开放共享工作流程和大型仪器设备管理系统的使用方法及后期的工作安排。

据悉,本次参加培训的人员是各机组仪器设备开放共享工作的负责人和实验人员,仪器设备的开放共享工作将依托于各个机组来完成,对这些机组人员进行培训,主要是为了让机组人员了解国家的政策和法规,掌握仪器设备开放共享工作流程,学会应用“仪器设备管理系统”提供的机组管理功能更好的开展实验工作。现场同时发放了《仪器设备开放共享工作手册》,此次培训的顺利开展标志着我校大型仪器设备开放共享工作进入实质阶段。

下一条:中南民族大学实验室与设备管理处来我校交流