登录
当前位置:通知公告/仪器设备开放共享中心机组设备收费标准公示
上一条:仪器设备开放共享中心机组设备收费标准公示
关于启用新版设备使用明细清单的通知
 发布人:刘乔     发布日期:2016年02月22日   点击次数:10108

各位机组负责人及成员老师:

为进一步规范大型仪器设备开放共享收费行为,符合经费审计要求,提高工作效率。现结合我处相关录入“设备使用明细清单”信息系统的实际需求,对“设备使用明细清单”进行一定的修改(附件),现将新版的设备使用明细清单使用通知如下:

一、启用时间:新版的设备使用明细清单从2016年3月1号开始启用。

二、版式:根据计财处要求,新版的设备使用明细清单一律采用A4纸大小,请各位老师在“仪器共享”群(QQ:176481230)文件一栏下载相关表格。

三、填写格式及内容:请参考备注内容准确填写信息。

四、启用新版设备使用明细清单后,校内外收费流程中,均需提供一份此清单,审批签字手续不变。

五、涉及华中农业大学内部结算转账单,依照《计划财务处关于启用新版报销单据的通知》要求执行。

望各位老师及时更换使用新版设备使用明细清单,若有疑问,请联系国资设备管理处设备科涂虹,联系电话:027-87286971,谢谢合作!

 

                               华中农业大学仪器设备开放共享中心

                                2016年2月22日

附件:
下一条:学校科研公共电镜平台2015年暑期正常开放的通知