登录
设备图片
最近浏览
同类仪器更多>>
气相色谱质谱联用仪
2000-08-01
兽药残留大楼209
液相色谱四极杆飞行时间质谱联用仪
2004-09-01
基因中心310
气相色谱质谱联用仪
2010-12-22
逸夫楼B座207
液相色谱质谱联用仪
2010-12-13
第二综合楼A123
叶绿素荧光仪
2009-09-14
外三楼312
荧光定量PCR仪
2012-07-10
第二综合楼B222
同地点仪器
文档资料更多>>
暂无
当前位置:设备信息/液相色谱四极杆飞行时间质谱联用仪
液相色谱四极杆飞行时间质谱联用仪
设备状态:待修 开放状态:网上预约 点击次数:7571
设备基本信息
设备编号 20412312 分   类 其它光谱仪器 启用日期 2004-09-01 设备总值 ¥3,444,000.00
规格型号 Q STAR 国   别 美国 厂   家 美国ABI公司 外币金额
所在单位 生命科学技术学院 机   组
存放地点 基因中心310
开放时间 法定工作日
校内收费
校外收费
认证情况
设备联系人
设备详细信息
技术指标 1、主要指标TOF分辨率:11304(≥8000)灵敏度:6.3×103(≥5.0×103) 2、Enhanced灵敏度增加倍数:13.4(≥10)ESI(原灵敏度MS880):4.1×104(1.0×103)
主要功能 1、大分子生物分子分析如:蛋白质组研究 2、小分子化合物结构分析,化合物分子质量,二级质谱等。
应用范围 : 蛋白质组研究,化合物化学结构分析。QSTAR XL串联四极杆飞行时间质谱仪的诸多特点,已经成为当今蛋白质组研究的利器,同时在其他领域如医药学、生物化学、临床医学如老年脑病研究\心脏病防治研究\中草药临床药理研究、环境化学、食品科学、石油化学、法医学、兽医学、合成化学、有机化学等等几乎所有涉及到分析的领域都有它的身影。
主要附件
使用方向 医药学、生物化学、药理研究、环境化学,有机化学等等涉及到分析的领域
说    明 QSTAR XL串联四极杆飞行时间质谱仪是Applied Biosystems公司的第四代QQ-TOF质谱仪。它结合了串联四极杆和飞行时间质谱(TOF)技术,配置ESI和MALDI离子源接口,具有灵敏度高、测量范围宽、选择性好、分辨率高等特点,是现代生物学家和药物开发研究工作者的最佳工具。
标题: 
内容: 
信息反馈列表(共0条)